Сегодня встретила дед мороза и снегурку, ёпты

Завтра стихи)))
Пришла пьяная, в душ и спать!
Не хочу сейчас писать))) ;)

* * *

Да шучу я не пью,
В юности и так выпили много,
Не пью не хочу,тем более с тех пор,
Как занялась Нутрициологией!

Мало того, что нарушает
работу мозга,
Да, алкоголь нарушает реально,
Узнав про питание больше серьёзно,
Алкоголь–это яд,
для микрофлоры, узнали!

И чё толку бухать?
Оставшееся здоровье разрушать?
В юности-то бухали,
Дискотека,гулянье,весело знали!

А сейчас квасить зачем?
Напился и сел смотреть телевизор?)))
Ну кто-то скажет – для веселья,
Да я и трезвая умею,
радоваться быстро!

Радость она проста,
Радость есть рядом всегда!
Делай и умей находить,
Радость во всём! Радостно жить!

А пьяный рассудок и вред микрофлоре,
Это не радость, а косяк себе, во!

***
Вчера вечером иду из поликлиники,
Талон был на вечернее время,
И во дворе из соседнего дома,
Выхолят они, Дед Мороз и Снегурка!)))

Опа!))) говорю – привет!
Давайте-ка фото,
Сделаем, эээ)))

Давай говорят,
И мы погнали к ребятам!

Да, уже взрослые,
Но радость находить умейте просто!

Встретила их,сделали фото,
Все улыбнулись,радость так просто!


Рецензии