Остановись...

Остановись...
Пойми, что жизнь прекрасна!
Вдохни всей грудью
Счастья миг...

Мы не всесильны
И вернуть не в нашей власти
Ушедшие года
И солнца лик...

Но здесь. Сейчас...
Пока мы живы -
Возьми всё сторицей,
В ответ отдай своё!

От утренней зари
И до захода солнца
За околицей
Цени - пока это твоё!

А облаком проплыть
Всегда успеешь,
Чтобы зажечь
Небесную звезду...

Остановись...
Цени, что ты сейчас имеешь,
Благодари за всё
Свою Судьбу!

Быть на земле,
Ходить босой по росам...
Растить детей
И верить в чудеса...

Всё гениальное
В этой жизни просто -
Любить...
Дыхание своё дарить...

И знать,
Что ты одна ему нужна...

Остановись...
Пойми, что жизнь прекрасна!
Вдохни всей грудью
Счастья миг...

              27.12.2023г.


Рецензии