Уставая от книг

Этот мир мой рок-н-ролльный
Я искал всю жизнь
Рок-н-ролл играл подпольно
Летел и вверх и вниз
Сладким дымом сигареты
Украшал я ночь свою
Посвящал тебе куплеты
Думал, что в раю
-----------------------припев----
Уставая от книг
Я перепробовал много занятий
Не смотрел на других
Не наводил проклятий
--------------------
Можно играть лучше всех
Но кому, ты, об этом расскажешь?
Мои песни имели успех
И им уже не откажешь


Рецензии