Возле причала

Когда с утра проснулся рано,
И в голове воспоминание,
Как в черном платье ты стояла
На берегу возле причала…

В руках держала бокал пива
И улыбалась так счастливо,
Что мир лучился ярким светом…
Тебя представил я раздетой.

Биокинез сейчас помог бы-
Прогнал те нотки в мыслях злобы.
Я взял сухарик наш последний
И прикоснулся незаметно

К твоим губам. Ты стонала…
На берегу возле причала
Я разрываю нежно платье
И уталю твое желанье…

Когда с утра проснулся рано
И в голове воспоминание…


Рецензии