Событие в США 2001 год

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


«Когда зло во всём мире, -
Поднимает свою голову,
Надо человечеству в мире, -
Противостоять фашизму».


P. S.

Письмо солдата из США, -
Своей любимой невесте,
Погибшего на земле Европы, -
В боях с фашисткой гидрой.

Фильм «МАЖЕСТИК» 2001 год.
Режиссёра Фрэнка.
Актёр Джим Керри – Питер.
Актриса Лори Холден – Адели Стентон.
Актёр Мартин Ландау – Гарри Тримбл.


21:38 27.12. 2023


Рецензии