Я желаю в новом году

Как много осталось детей,
Отцов своих что любили,
Как много стало смертей,
Парней на войне что убили.

Сколько горя от войны!
Пришлось народу пережить,
А войны все от сатаны,
И кто готов ему служить.

Я желаю в новом году,
Что бы власть народ убедила,
Что бы черти были в аду.
Ну а правда опять победила.


Рецензии