Любить и отпускать

Любить и отпускать,
Любить и ненавидеть
Писать, стирать,
и снова растоптать

Хотят мои глаза
Опять тебя не видеть
Начать, и не начавшись,
Убежать

Как ветра свист
Ты снова исчезаешь
И отдаваясь,
Отдаляешь вновь

Зачем мне эта боль,
Зачем мне эта радость,
Ведь это не похоже
На любовь

Зачем идти,
Когда так больно падать
И вновь дорогу
Не найти назад

В душе моей опять
Тяжелая усталость,
И не пойму я,
Что ты можешь дать


Рецензии