не отпускает..

не отпускает горло хрип
всё чётче проступает профиль
зимы мутирующий грипп
слетает вниз с покатых кровель
мы держимся а за окном
то дождь то снег хоть губы стисни-
друзей потерянных синдром
за мимолётностию жизни
где кажется живёшь не зря
тепла намётано до края
но белый абрис января
на тёмных окнах проступает
и ты теряешься в тиши
ещё не сказанного слова
до отрезвления души
до обнажённости основы
снег чередою зимних дней
надет на крону по соседству
пуховой шапочкой твоей
утерянной когда-то в детстве


Рецензии