Ты останешься один

Ты останешься один... почему?
Нету правды на этой земле
Не отдашь себя никому
Кроме моря и рыбы в воде

Пустота и свобода внутри
Словно ветер и словно луна
Сердце сжалось в тебе от тоски
Да и я до сих пор не одна

Почему-то я знаю, уйдешь
Это чувство не навсегда
Для тебя это просто ложь
Для меня чаша, болью полна

Я как прежде хочу к тебе
Прикоснуться, любить и гореть
Словно пена морская в волне
Рассыпается, хочет взлететь

Я твоя, только ты не мой
Ты свободен от горя и слёз
Только ветер и только покой
Унесут нас с тобою в мир грёз

Но и там пустота и печаль
Ничего не осталось, увы
Отпустить так сложно, и жаль
Предавать свои мечты


Рецензии