Господи, дай мне руку

Господи, дай мне руку,
Чтоб было идти не страшно,
По дороге,нелёгкой,тернистой,
С новым рассветом,
Глаза открывая,
Ты,защита моя, услышь меня,
Господи, дай мне руку,
Что новый день пророчет?
Избавь от страхов внутри,
Силу, словно цунами,
Мне придай,
Словно солнце на Землю светило,
Своим Духом оберегай!
АМИНЬ!


Рецензии
Лена, доброе утро. Сейчас я понимаю, что Она может сделать это! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   28.12.2023 10:25     Заявить о нарушении