Нет моей руки

Нет моей руки
На твоём плече
Нет тебя внутри,
Рядом и извне

Нет уставших глаз
Теплых и немых
Нет приятных фраз,
Милых и простых

Есть одна тоска,
Тусклый лунный свет...
Неба берега
Мне дадут ответ

На вопрос зачем
Я опять не сплю
На вопрос зачем
Может быть, люблю

Может или нет?
Вряд ли, это сон
В голове моей
Только сладкий стон

Только сладость губ
Кожи бахрома
Нежность крепких рук
А внутри дурман

Дай же мне себя
Счастье подари
Больше нет меня
Без твоей любви


Рецензии