Монолог Единой ДYШи. 27. 12. 2023 г

    МОНОЛОГ  ЕДИНОЙ  ДYШИ

Осознаю Тебя-Себя Стремления
к Раскрытию Божественных Способностей:
Взглянул-и-Знаешь Суть Явления
Закономерных Непреложностей.
На Тонких Планах Всё Давно Свершилось
на Много Тысяч Лет Земных.
УМом Ты Жаждешь, Кульминацией чтоб Завершилось
Меня-Себя Возможностей Всех Остальных
Раскрытием в Масштабе Полном Глаза Гора-
и-Восхожденьем Кундалини Светом.
Свершится То в Земном Пространстве Скоро
Моим-Твоим Божественным Заветом.
Во Мне-Тебе Пустых Нет Обещаний:
Всему Свой Срок Имеется в Материи.
Нет у Меня-Тебя «Планёрок-Совещаний»:
но Есть Творенья Безпрерывные Мистерии. 
И Храма-Тела Показатели Биологически
Божественную Норму Выдают.
Значит, Работают Процессы Галактически,
Гармонию Здоровья Создают.
Ты Пишешь Сам о Достижениях Своих
в Различных Областях Ежетворения.
То – Подтверждение Усилий Всех Моих
Благословения-Благодарения.
Нет «Палочки Волшебной» у Меня-
Есть Безусловная Любовь-да-Света Знания-
Есть Чаша Благодатного Огня
для Всех Частей Единства Мироздания.
Ты Понимаешь-Сознаёшь Всю Многомерность
Себя-Меня-Всего, Что Мы-Собой Являем.
Законов Четырёх Закономерность
Текущим Здесь-Сейчас и Проявляем.
Мои «Беседы» так же Подтвержденье Есть
Срединного-Кратчайшего Пути Тебя:
Они – Единой Сути-Истин Весть,
Которые в Вибрациях Несу Любя.
Себя-Меня Давно Ты Понимаешь-
Осознанные Практики Ведёшь,
то есть Безпрекословно Исполняешь-Принимаешь,
так как Себя-Меня Путём Любви Идёшь.
Поэтому Горжусь-Работаю с Собой-Тобой
над Всем, Что Запланировал Себе «Судьбой».
СуТь БА – Земная Суть-Урок
Идёт Тебе же-Мне, как Знаний Прок.   
Не Торопи Коней-Работай Не Спеша.
                Тебя-Меня Единая ДYШа.
                27.12.2023 г. 20 ч. 45 м.
 


Рецензии