Скатерть белоснежная светлые крыла

Скатерть белоснежная – светлые крыла!
На поля безбрежные, на холмы легла.
Ей сверкать до ласковых, до весенних дней.
Грезить будем сказкой мы, в череде огней.
О зиме – красавице нам поёт метель.
Всё быстрей вращается снега карусель.
И спешим прочувствовать прелести зимы.
Кружева искусные белой кутерьмы.

26 декабря, 2019 года


Рецензии