Год Дракона

Из- за леса, из- за гор
К нам шагает год Дракон.
Огнедышащий и грозный,
Что он скажет, чем поможет?
Сможет Землю он спасти
И порядок навести?

Ну а может, вовсе он
Очень миленький дракон?
Будет он хорошим, добрым,
Разрешит все в мире споры,
Перекроит все границы,
Всех заставит помириться.

Будет в високосный год
Мирно, дружно жить народ.
Стихнут войны на планете,
Будет счастье всем на свете.
И, как в сказке, род людской
Заживёт большой семьёй.

Как всегда под Новый год
В сказку верит наш народ...


Рецензии