Могла

Я бы тоже могла подарить тебе луну.
Я бы тоже могла подарить тебе звезды.
Я бы тоже могла прошептать тебе "люблю".
Я бы тоже могла. Но это непросто.

Я могла тебе свою любовь отдать.
Я могла все чувства подарить тебе.
Я могла и я хотела ждать,
Что первым признаешься в любви ты мне.

Я могла и ждала.
Очень долго и упрямо.
Я полжизни одному лишь тебе отдала.
От любви, однако, ничего не осталось.

2004.


Рецензии