Как же быть нам, любимый?

Как же быть нам, любимый?,
очередной, Новый год настаёт!
Мы не вместе, но где бы ты ни был,
мои мысли с тобой,кто ни был бы рядом со мной!


Говорю иль шучу с кем, а ты на душе, мой родной!
Вот так вот сложилась судьба, у  нас не спрося,кто любит кого!
Не знаю, как ты, а я вот "бунтарка" по жизни и я не смирюсь никогда!
Люблю я тебя!, а судьба разлучила нас, не пожалев никого,


ни тебя, ни меня, сказала, пути у вас разные, смириться вам надо давно! 
Ну а я не согласна, ждать буду всю жизнь я тебя,как бы ни было мне тяжело!
Говорят чуда нет,я не верю и жду каждый год, сбудется однажды оно!   
Я за ёлкой пойду или ты ошибёшься домами, и встретимся мы всё равно!
Судьба ведь такая, приносит нам счастье, когда уж ни ждём!   


Рецензии