Волки...

Волчья Стая не проста
и в Охоте удала,
всех зверей в лесу догонит,
Жизнь Звериную угробит...

Только Тигр и Медведь,им не под силу,
свой отпор дадут Красиво,
а для остальных зверей,Волки-Гроза,
Санитары Леса-Серая Братва!!!

Когда ночь лесная наступает,
Волки воют на Луну,
в сторону Луны при Вое,нос свой задирают,
но никто не в курсе,почему...

Волки все загадочны собою,
Много Волчьих Тайн в их голове,
Дружат все в ночи Они с Луною
и Верны Они,Своей Семье!!!

Это о Собаках не сказать,
Волки отличаются от них,
Волка до конца,нам не понять,
потому-что Волки,Все Мудры...!!!

                26.12.2023 г.


Рецензии