Золотая рыбка. ХХI век. маленькая сказка

         сказочная картинка из инета.

 жила-была в аквариуме "золотая рыбка".скучала.ей хотелось дружить.однажды она увидела рядом на столике в стакане с водой некий предмет отдалённо напоминающий рыбку с длинным хвостом.ещё он пускал пузыри.сначала маленькие а потом всё больше и больше...рыбка уже потянулась к нему...но пришёл человек вынул предмет из стакана и куда-то унёс.
  но вот однажды рыбка опять увидела незнакомца.тот опять лежал в воде и пускал пузыри.рыбка была не простая - золотая - та самая.она сделала так что незнакомец оказался у неё в аквариуме и продолжил пускать пузыри. рыбка потянулась к нему всей душой.вода стала быстро нагреваться...тут и сказочки конец.   


Рецензии