Во сне

я увидел во сне,
как цветёт сирень,
на вокзале среди тысячи ног и глаз.
я увидел во сне,
все кому не лень
срывали цветки, и кидали в нас!

я увидел во сне
безразличия тень
на голых ветвях без цветков и затей!
я увидел во сне,
затоптали сирень,
и никто не помянет слезою ночей...


Рецензии