Воткни мне..

Воткни мне прямо в грудь кинжал,
Чтобы от боли я кричал.
Раньше по глазам читал,
И твой взгляд меня обжигал.

В тоже время от него я пал,
Много, что тебе не сказал..
Я звезды для тебя доставал,
И по тебе тосковал..

Без тебя как будто не дышал
И иногда я исчезал..
Остальных бы я послал,
Ведь любви запас моей мал.

Цветы со всех полей нарвал,
И солнцем я тебя своим назвал.
Голос мой нежно для тебя звучал,
И я надеюсь наши узы увязал..


Рецензии