Старая кляча

Словно старая кляча
Копытом стучу.
И не будет иначе,
Ведь смерть на носу!
На последнем издохе
Ползу я вперед –
Пережить суматоху.
Так годом за год.
Безотрадные взгляды
Бросаю на всех -
Они веселы, млады,
У них есть успех.
Я точно савраска,
Умаялась вся.
Не лошадь, - колбаска!
Такая стезя.
Из сил выбиваешься,
Куча забот,
Юлою вращаешься,
И так каждый год!


Рецензии