Железное сердце

Я недавно узнал,
Что у меня железное сердце.
Какое-то сломанное,
Не даёт никому согреться...
Как будто не осталось в нем сострадания
Не верит никому -
боится обжечься,
а в подсознании
вопрос: Почему?
Почему не бьётся оно?
Почему не болит?
Будто лишено
Всего...
Открыл глаза,
Мир спит...
И спит малыш,
Обнимая моё сердце.
Он так любит его,
Что в топке мотора
Зажигаются чувства, дают согреться!
И в эту открытую дверцу
Вхожу я....скорая до тла...


Рецензии