Два рыбака

На утренней зорьке
Сидели с котом:
Ловил я на удочку,
Котик- хвостом!
Ловись, моя рыбка,
Не важно какая!-
Так кот бормотал,
Хвостик в речку макая!
Уловом довольны остались,
Весьма!
Мальчишка Аркашка
И котик Кузьма.
   
               27.12.2023 г.


Рецензии