Не ошибка рождение твоё

 Не ошибка рожденье твоё.
Всё заложено свыше объятьем.
И твоё золотое зерно,
Здесь посеяно с  благоприятием .
  Почва да, не всегда хороша,
Но корнями крепись руша камни.
И храни, что зовётся душа,
У которой границы бескрайне.
  Ты один в своей сути и стати,
Уникален и плодовит.
И однажды проблемы накатят,
И не радостно день удивит.
  Но ты тот кто ты есть неизменно
Ты мессия рожденный чтоб жить.
Так живи и вникай непременно
В свою жизнь , чтобы жить и любить.
  Не ошибка рожденье твоё...
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии