Девочка, которая любила пугать

Опять в квартире на замке,
Достали эти наказанья!
Я, как Фиона, взаперти,
Внутри свербит одно желанье,

Подкраться где то со спины
И обязательно быть в маске!
Прохожий только не умри,
Ведь смерть покажется вам сказкой!

Я матери твердила год
О том как счастлива пугая,
О том, что стал пуглив народ,
Что не пугая я скучаю!

А мама, старых взглядов тётка,
Опять ремнем меня по жопе!
И я не выдержу ни сколько,
Ни как меня вы не поймете!

Но стены замка не удержат
Мою настойчивость и храбрость!
Открыла дверь из звуков - скрежет,
Я за мечтой своей сбегаю!

Заплачет мама на ступеньках.
Лишь потеряв узнаешь ценность!
А я играю свои сценки,
Я ужасом сотру надменность!


Рецензии