Олег

Идет свинопас Олег,
Уходя от всех своих бед.
Не думает же Олег,
О том, что душа болит.
Придет же в свой дом Олег.
Купит в "Магните" котлет.
Сядет за стол Олег,
Достав и пожарив котлет.
Поплачет потом Олег,
Когда из-за всех бед,
Порежет руки Олег.
И лежа в воде Олег,
Поймет, что не так он и слеп.
Но уже поздно, Олег,
Нужно идти на свет.


Рецензии