если я тебе скажу, что я другая

если я тебе скажу, что я другая,
словно сталь, железная и злая.
что и слез уж не осталось и в помине,
улыбаюсь еле еле лишь, для вида.

я смотрю на длинную дорогу,
там метель, а на душе тревога.
снова я влюблюсь, фатально,
а ты просто, очень аморальный.

я тебе стихи свои, а не из книжки,
а тебе не до меня, мальчишка.
что ж поделать, если снова ошибаюсь,
и сильнее вновь, в тебя влюбляюсь.

Аркаше...


Рецензии