Мерси боку. Любовь на расстоянии...

Такая вот любовь на расстоянии.
Включать  твой сайт и никогда не сметь,
Мне даже и подумать о свидании,
И молча на тебя смотреть.

И любоваться новою прическою,
Глаз опустить на нежное плечо,
Которое конечно не потрогаю,
Хотя бывает впору горячо.

И, ты,  конечно, чувствуешь горение,
Но взгляд свой опускаешь, чуть стыдясь.
С тобой мы оба на «стихири» гении,
И каждый пишет только лишь для нас!

Пускай читают прочие читатели,
Им не понять взаимную тоску.
А мы с тобою нежность не утратили,
Мерси боку, мерси боку!


Рецензии