Маселвизмм

Продолжение 5 кг банкета.Первый мешок на дне,на раз или два осталось.Сегодня пошел в победу за зелёный горошек,хочу на н.г наоливьевица.Я оч редко делаю салаты .Люблю все просто овощи в нарезке,огурец порезал,посолил вот и весь салат,ну сильно хотца, сверху сметаной полей.А салаты с кукурузами фи чаще не пробовать даже,а зимние в банках салаты,фи и пробовать никак.Я не ем , только раз в 5 лет,икру кабачка, баклажан.не ем совсем,да и сами баклажаны...По мне хлеб,масло,чеснок и сыр...Сыр стал весь отвратный.Все гамно везут за дорого...Не Лю все дом.заготовки.Если только соленые огурцы,немного каплю сол.помидор и перца острого.Не Лю голубцы,фарш.перцы,все не Лю,где фарш...иногда только манты и то наполовину с сырой картошкой.
Вообщем там в победе мука 5 кг полбяная 159 р,цельнозерновая.Надо брать.Два раза ходил.Мука ж одна едет в рюкзаке...Я вообще стараюсь сходить много раз и тяжело не носить...Так что расход плюс приход,остаток на месте пока....
Масло на развес взяла, теперь пермь,такое жёлтое,самое дорогое.Было и то что краюхи не брать,забыл как звать...Дома смотрю не жёлтое,думать даже не то отрезали.Не фига,потом обнаружил жёлтую пленку...Вот твари как масло украшают,чтоб желтело...Сволочуги...Я уже думать,что натуральный нет никто,ни масел,ни сырел,ни молоко...


Рецензии