Констатация факта. Депортация в Вечность

Ничего не осталось
Из того, что болело –
Что-то ветром сломалось,
Что-то перегорело.

Что-то сделалось Солнцем,
Что-то в ночь превратилось –
За разбитым оконцем
Светит Господа Милость.

Вижу Божье знаменье
И доверие Рода –
В судьбоносных сплетеньях
Планировщика Бога.

И не дрогну под взрывом,
Не предам чёрту Душу –
Правят нелюди миром
В эпохальную стужу.

Констатация факта.
Депортация в Вечность.
Есть одна только правда –
Сохранить человечность.

20 октября 2022 год


Рецензии