На моей ладони Птица

На моей ладони — Птица

У моей мечты — Улыбка

Я бегу и открываю

Новую страницу Жизни


То ботинки, то вьетнамки

Не спеши, а улыбайся

Среди утра, среди ночи

Обнимая  -  сочиняйся!


Я вершу Души желанья

Смыслы  - Тайне  поверяя

Доверяя Сочиненью - Сновиденью - Измененью!


Я прислушиваюсь :.. Утро!

Я соскакиваю -... Чудо!

Мне б мгновеньем

Надышаться

Мне бы в сказке — рассмеяться!


На моей ладони - Солнце

У моей Мечты -

Улыбка

Из  Души  пою  как  птица -

Новую  страницу  Жизни!


Рецензии