30 лет АО СК Чулпан

Тридцать лет на рынке страхования
Держится уверенно «Чулпан».
Трудно конкурировать с компанией,
У которой проработан план.

Тридцать лет с надежной репутацией –
Страхователь может быть уверен,
Что помогут в трудной ситуации,
А беда останется за дверью.

Но залог успешного развития –
Вера в продаваемый продукт.
Если персонал замотивирован,
То и показатели растут.

Тридцать лет «Чулпан» творит историю,
Несмотря на сложности повсюду.
Неизменно лишь одно условие –
Будем рядом в трудную минуту.

27 ноября 2023 г.


Рецензии