Цена Красоты

Картина"Цветущий май"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

В майской ветке Красота
И бесценная она!

Цветами, жизнь Земли, согрета!
В них столько силы и огня,
В них столько радости и света,
В них музыка и красота!

Творцу известно, что подать нам,
Он знает цену Красоты!
Её он в Мир наш посылает,
Чтоб в нём всегда цвели сады!
27.12.2023


Рецензии