Мир души моей

Исполнитель: певица Ольмира | Olmira.ru
Автор слов: Шевченко Инна
Автор музыки: Романова Ольга Вячеславовна
Аранжировка: Андреев Олег Сергеевич               
Дата создания песни: 09.01.2019г. (РАО, регистрация на 27 международных площадках)
Лейбл: SvetProduction


Слова песни "МИР ДУШИ МОЕЙ"

1 куплет:
С каждым словом и куплетом
Мир души моей
Наполняется все светом
Мир души моей
Сохрани, пусть будет чистым
Мир души моей.
Самым светлым и лучистым -
Мир души моей.

Припев: 
Мир души моей (повтор фразы) – 4 раза

2 куплет:
Он такой неповторимый
Мир души моей
Многогранный, хоть незримый -
Мир души моей
Все сокровища вмещает
Мир души моей
От соблазнов охраняет
Мир души моей

Припев: 
Мир души моей  – 4 раза

Проигрыш…

3 куплет:
Пусть сияет Солнце светом
Мир души моей
Пусть на всё найдёт ответы
Мир души моей
Пусть растёт и процветает
Мир души моей
Жизнь любовью озаряет
Мир души моей

Припев: 
Мир души моей  – 4 раза


Рецензии