У Софии папа есть

У Софии папа есть,
Папа любит её весь,
Счастье к папочке прижалось,
Счастье нежно улыбалось...
Есть у Софочки семья:
Мама, папа, сёстры, я...
Хорошо как!!! ХО-РО-ШО!!!
Счастье в домик наш пришло!!!


Рецензии