Я был живым

Чувствуя ветер в волосах,
Я был живым.
Со слезами на небритых щеках
Я был живым!
Когда сносили мой дом,
Я был живым…
Полагая, что это сон,
Я был живым.

В безразличие и пустоте
Я был живым!
Когда тьма погибла во мне,
Я был живым!
Когда играли концерт,
Я был живым.
Мечтой преломляя свет,
Я был живым…

Отдавая всего себя,
Я был живым!
Обнимая тебя любя,
Я был живым!
Когда снова остался один,
Я был живым.
В лживом взгляде бездушных витрин
Я был живым!

В паранойе, в четырех стенах
Я был живым!
Когда несли мой прах,
Я был живым!
На надгробие у белой плиты
Я был живым…
Когда положили цветы,
Я был живым.


Рецензии