О счастье

Счастье - не итог,
Не результат жизни.
Совсем не эпилог,
Не пустые мысли.

Счастье не за горами
И не в конце туннеля.
Не в погоне за мечтами,
И не строка рефрена.

Счастье - процесс,
Прямо сейчас и здесь.
Живой к жизни интерес,
Из радости и грусти смесь.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии