Чем дальше, тем смешнее... Буффонада!..

Чем дальше, тем смешнее... Буффонада! -
Хотя я сам давно уж не смеюсь.
Мне в этой жизни ничего не надо,
И это, в общем, навевает грусть.
Моя страна, наверное, устала,
Хотя, я знаю, скоро Новый год,
Но мне - то до него и дела мало -
Пусть это праздник празднует народ,
Поевши Оливье и выпив водки,
Уставясь в телевизора экран...
У человека в жизни путь короткий,
Хотя и дольше, чем у обезьян.


Рецензии