В те глаза я смотрел

                В те глаза я смотрел, в те уста целовал,               
                И дыханье твоё телом я ощущал.               
                Ты играла со мной и моя в том вина ,               
                Что поверил в твои я слова.               
                На портрет твой смотрю и понять не могу ,               
                Те глаза , те уста , я себе говорю.               
                Но обманчив твой взгляд как осенний туман ,
                Всё обман , всё обман ,всё обман .               
                Твой портрет предо мной, и как будто во сне,               
                Всё что было со мной, всё приснилось мне.               
                Как в глаза я смотрел, как в уста целовал,               
                Как дыханье твоё телом я ощущал.               
                Мои друзья ненавидят тебя,               
                Но а я, что таить, был влюблён я в тебя.               
                Хоть на миг, хоть на час был тобою пленён,               
                Мне смешно, что в тебя я был влюблён.
                На портрет твой смотрю и понять не могу ,               
                Те глаза , те уста , я себе говорю.               
                Но обманчив твой взгляд как осенний туман ,
                Всё обман , всё обман ,всё обман .


Рецензии