Расскажи

Расскажи мне про страхи свои, расскажи
Про обиды и горечь, и муки,
И все шрамы свои покажи, покажи,
Оголяя бледные руки.

Спой мне песню своей одинокой души,
Расскажи про её глубину,
Сколько прячешь в себе и хранишь в темноте
Покажи, покажи на свету.

Так давай говорить до утра, пока ночь
Не уступит лучу своё место?
Улыбнись, а потом расскажи, расскажи
О любви своей нежными жестами.


Рецензии