Ночью

Три часа ночи, а ты озабочен,
Своим поведением вчера.
Что сделал ты ночи?
Грустит она очень.
И плакала позавчера.
Но ты озабочен,
Что сделал той ночью,
И нельзя сказать "Прощай".
Мыслишки тучкой,
В три часа ночи,
Устроят бучу,
Этой ночью.
Не винен ты ночью,
Уже ведь так поздно,
Сказать что-то, впрочем...
Три часа ночи, а ты озабочен,
Тем что ты сделал вчера.


Рецензии