пункт назначения бездна

пункт назначения бездна
с космическим кораблем
летающая тарелка бьется,
как рыба-молот об лед

третья волна, четвертая
котики, свинки, коньки
замертво падают звезды
мазаны миром одним

тайное становится явным
отбросило тень на плетень
плывет сединой покрывая
последних за рвами людей...


Рецензии