Кто? что? почему?

Мир стереотипов и иллюзий,
Сколько было боли... Знаешь?
Просто ко всему ты привыкаешь,
Даже к слогу нынешних дискуссий.

Ты меня совсем не понимаешь,
Где же ты? Тебя не существует?
Нет, сидит у форточки. Тоскует.
Но зачем ты от меня то убегаешь?

Кто тебя обидел, скажешь?
Надо научиться доверять.
Я хочу тебя увидеть и обнять,
Но я знаю, сердцу не прикажешь.

Я ищу того, кого не знаю.
Может быть судьба так просто шутит..
Что же ты? Все хорошо ведь будет!
От людей я просто убегаю.

Может быть пора уже смириться?
Жить моментом, жизнью наслаждаться,
Целоваться, обниматься, тусоваться.
Чтобы нам от счастья засветиться.

Я не знаю, подскажите, помогите!
На душе проблем ночная груда,
-А эм, чего, куда, зачем, откуда?
Постоянно слышу на репите.

Я люблю! -Кого?
Не знаю..-Почему?
Не понимаю.- Помогу?
Попробуй, только для чего?

Мне бы разобраться, раскрутиться.
Кубик рубика 17 на 17,
Взять хотябы инструкцию вкратце.
Что же сегодня так долго не спится?


Рецензии