Солнце

Солнце льёт осенний свет,
Обагряя краски лета.
Экран, даже амолед,
Передать не может это.

Шёпот микрофон не слышит -
Ветер ласково мешает,
Даже с громкостью повыше
Голос твой не осязаем.

Солнце, нерв глазной калеча,
Прямо в мозг закат роняет.
Ни глаза твои, ни плечи,
Телефон не заменяет.

04.09.23


Рецензии