Специальный верховный косметолог

«Зе!» ли... «Да!» ли... Плюс Титов...
И двойник уже готов.

Феликс Чуйков

24 декабря 2023 года

https://
newpeople
.ru/
Deputy/
vladislav
-davankov


Деградация как основа империализма

Когда рабочий класс был гегемоном
И реял над страною красный флаг –
Был честный труд возвышенным законом,
Сверяющим с планетой твёрдый шаг.

Теперь, когда животное начало
Двусмысленные пестует года,
Когда убого память замолчала,
От правды отрекаясь навсегда –

Осталось: копошиться подневольно
За выплат специальные гроши
И дико сознавать: уже не больно
Влачить существованье без души.

Феликс Чуйков

21 – 22 августа 2022 года


Рецензии