Одноклассница... как признаться...

Как признаться, что я нашей встречи рад?
Как остаться? Сам во всём я виноват...
Так влюбился, мне с тобой не повезло,
Сердце ноет, уезжаю, как назло...

Годы вместе, пролетели без следа,
Ты мне только одноклассницей была,
Только, только одноклассницей была...
Но осталась в моём сердце навсегда.

Как там дети? Всё ли ладится в семье?
Да, не важно, с ними мне не по себе...
Другой город... Да, столица, но не та...
Жизнь такая... Извини, но мне пора...

Как признаться, что я нашей встречи рад?
Как остаться? Сам во всём я виноват...
Я уехал, просто мне не повезло,
Сердце ноет, уезжаю, как назло...

Просто лето, просто осень и зима,
Просто знаешь, а потом пришла весна,
Снова лето, и уже не знал совсем...
Ну за чем я... ну зачем тебе, зачем?

Сколько раз уж, на вопрос ответил я...
Только жаль вот, ты не слышала меня...
Я не знаю, знаю сам я виноват.
Так вот вышло... Я... Да я... Нет... Не женат.

Как признаться, что я нашей встречи рад?
Как остаться? Сам во всём я виноват...
Так влюбился, мне с тобой не повезло,
Сердце ноет, уезжаю, как назло...


Рецензии