Разводы

Как надоело враньё,
В этой вот жизни реальной,
Перед проблемой встаём
В мире теперь  виртуальном.

«Деньги не знаешь, где взять?
Мы же научим мгновенно»…
«Вес надо лишний убрать?
Лучший совет непременно»…

«Как стать счастливым в судьбе?»
Сети обмана  здесь ловки,
«Бонус, конечно, тебе!»
Это ведь сыр в мышеловке...

Столько разводов  вокруг,
Больше на бабки, не просто,
Ищут лохов и тот круг,
Что не раскусят прохвостов.

А отвечать нет кому,
За всё враньё и обманы,
Верить не нужно всему,
Шире держите карманы.

Быть осторожным как раз,
Каждому  не помешало б,
Ведь за разводы сейчас
Некуда слать даже жалоб.

Наши законы верны,
Только всегда на бумаге.
Для доказательств вины,
Мало одной отваги!


Рецензии