Наш славянский новый год

Наш славянский новый год
К нам с подарками идёт.
Тёмный лось остатки ночи
На рогах своих уносит.
И уходит с темнотою
Всё ненужное, плохое.
Свой рассвет встречаем мы
С окончанием зимы.

И несёт он всем удачу,
Планы светлые в придачу.
Чтоб упорно шли к победе,
Позади остались беды.
Ждёт нас милый отчий дом
И друзья, любовь, всё в нём.
Вновь Россия расцветает
Вся, от края и до края.


Рецензии