Яблоки-кузнечики

          ***
В зеленых тулупах зеленые люди метели
Лихо скачут на зеленых лошадях снега.
          ***
Цвета весенних мыслей
Дождь-воробей идет.
          ***
Нежно-салатные фламинго снега
Нежно перепархивают с куста на куст.
          ***
Яблоки-кузнечики стрекочут в траве,
Просятся в рот самоцветам.


Рецензии