О всемирных злодеях

О всемирных злодеях,преступниках,врагах человечества



Ах, сколько их было, хотевших
Взорвать,уничтожить наш мир.
Их только поборешь,и вроде победа,
Глядишь - уже новый " вампир"!

То войны развяжут,столкнут людей лбами,
То ящик Пандоры взорвут;
Народ эпидемиями уничтожают,
А сами - ( вот твари!), живут.

Сейчас развернули бойню большую,
В деньгах "нагреваясь","Верха",
Своих сыновей вывезли за границу,
С Народа парней - на меха!

Коррупция власти, всех гонят на бойню,
Повсюду угрюмость, тоска.
Мужчинам  в районах вручают повестки,
Облавы везде ТЦК!

Шныряют проспекты, дворы, подворотни,
Маршрутки шерстят и сады,
Большие детины с лоснящейся мордой
Проводят рейд - ставят посты.

Таких бы "героев", людей что хватают
Да с улиц, в окопы б самих!.
Но их прикрывают, те план выполняют,
И люди все злятся на них.


Законопроекты там, в Раде внедряют
На фронт, как на бойню гребут.
Войну, в то же время "Не объявляют",
А мобилизацию - пхнут!

Укрылись в "верхах" господа депутаты,
Законы внедряют в народ,
Вот снять с них зарплаты, да выдать им форму
Все деньги - в казну, их на фронт!

Бушует "война" - гибнут люди простые,
А там, где буржуи живут -
В дома их ни разу еще не "влетело",
Как буд-то бы "договор" чтут.

Играют на долге и патриотизме,
Идите врага убивать,
А дети начальства - уже за границей,
За этих идти, ль, воевать?

Загонят как "мясо" под знамя полка,
Добьют элетронной повесткой.
Враги есть снаружи,страшнее внутри-
Во власти, их план очень дерзкий.

Бушует повсюду "театр" - война,
Хватают людей,убивают.
Гребут мужиков, иностранцев - сюда,
Граждаство вон предоствляют.



Народ потихоньку у нас истребляют
Массоны под видом "Войны",
А между тем, земли от нас "зачищают",
И гибнут, Отчизны сыны.


27.12.23 г.


Рецензии